Terça-feira, 13 de Fevereiro de 2007
A Quem me Perguntou...
Porque é que as torradeiras têm sempre uma opção para uma temperatura tão alta que queima as torradas todas?

Eu não sei responder...

Trapalhada:

desinfectado por Jonas às 15:10
link do post | comentar | favorito
|

5 comentários:
De Jonas a 19 de Fevereiro de 2007 às 10:06
Pão à prova de esturricanço. Isso é que era um bom produto!


De me a 18 de Fevereiro de 2007 às 20:35
Porque o fabricante de torradeiras tem, também, uma padaria?


De Mazinha a 14 de Fevereiro de 2007 às 12:03
Porque há sempre um pateta que mete lá pão congelado e tem mais que fazer que passar a manhã toda a ver se a torrada se faz??


De Jonas a 14 de Fevereiro de 2007 às 11:18
É possível... Mas podiam até tornar o mesmo aparelho mais versátil. Identificar um modo 'Pirogravura', por exemplo. Era só colar uma etiqueta.


De FuckItAll a 14 de Fevereiro de 2007 às 10:48
Hum... porque as maquinas sao sempre uma maneira de nos convidar ao excesso, suponho.


Comentar post

Eu
Remexer
 
Últimos

Quantos "gigas" tens?

Da convivência com insect...

Não é para fazer pouco...

Inadequado

por favor...

Devo ter uma vida boazinh...

Pastelaria fina

Argumentos contra amantes...

Porque o melhor do mundo ...

Mimoso

Fossa Séptica

Julho 2008

Junho 2008

Maio 2008

Abril 2008

Março 2008

Fevereiro 2008

Janeiro 2008

Dezembro 2007

Novembro 2007

Abril 2007

Março 2007

Fevereiro 2007

Janeiro 2007

Dezembro 2006

Novembro 2006

Outubro 2006

Setembro 2006

Agosto 2006

subscrever feeds
Trapalhada

todas as tags