Quinta-feira, 22 de Novembro de 2007
Alguém me explique...
...de uma forma muito inventiva como é que posso ser infectado com HIV por um cozinheiro fechado na cozinha de um restaurante que eu frequente? É que não estou a ver nenhuma ainda que ele queira mesmo e tente de propósito.

E se distribuissem umas coisas destas à entrada? Se calhar não dava jeito para o bife tártaro, não é?



desinfectado por Jonas às 23:02
link do post | comentar | favorito
|

2 comentários:
De Jonas a 23 de Novembro de 2007 às 13:31
Então isso é questão para se usar mais wasabi, pronto!


De dr maybe a 23 de Novembro de 2007 às 13:03
está aqui:
http://www.oinsurgente.org/2007/11/19/refeicoes-indigestas/


Comentar post

Eu
Remexer
 
Últimos

Quantos "gigas" tens?

Da convivência com insect...

Não é para fazer pouco...

Inadequado

por favor...

Devo ter uma vida boazinh...

Pastelaria fina

Argumentos contra amantes...

Porque o melhor do mundo ...

Mimoso

Fossa Séptica

Julho 2008

Junho 2008

Maio 2008

Abril 2008

Março 2008

Fevereiro 2008

Janeiro 2008

Dezembro 2007

Novembro 2007

Abril 2007

Março 2007

Fevereiro 2007

Janeiro 2007

Dezembro 2006

Novembro 2006

Outubro 2006

Setembro 2006

Agosto 2006

subscrever feeds
Trapalhada

todas as tags